Accéder au contenu principal

Face à Bordeaux, l´OL plane et Benzema s´envole !

Quoi de mieux pour faire taire les rumeurs (voir article "OL/Bordeaux, le ton monte entre Aulas et l´Equipe") qu´un beau match et une victoire "au sommet" ?

Dès le début de ce dernier match de la quatorzième journée, il était évident que les éternels concurrents ne se feraient pas de cadeaux ! Mais malgré un début de partie agressif de la part de Bordeaux, les lyonnais sur leur terrain de Gerland ont sû prendre l´avantage et le garder.

Deux buts en cinq minutes
A la 33ème minute, Benzema donnait le ton de la rencontre, un joli but suite à une-deux avec Fred. Cinq minutes plus tard, suite à un corner, Källström assomait les girondins (2-0, 38e).

Le ton était donné et même si les Bordelais pourraient se procurer de belles occasions en seconde période, seul Cavenaghi parviendrait à réduire le score, trop tard -à la 81e minute- pour redonner des espoirs à ses coéquipiers.

Il s´en est d´ailleurs fallu de peu pour qu´une dernière frappe de Benzema ne vienne ajouter un point dans son classement de meilleur buteur du championnat !
A l´issue de cette quatorzième journée, l'Olympique Lyonnais s´envole de nouveau au classement, avec sept points d'avance sur l'OM !