Accéder au contenu principal

Football : Ligue 1, Nancy – Lyon : 2 / 0 !

ballon+ol
Mauvais, lent et sans idées, l’Olympique Lyonnais repart de Marcel Picot avec sa dixième défaite de la saison (la 8ème à l’extérieur).
Un but de Puygrenier sur corner (66′) et de Bakar sur un contre bien mené (78′) permettent aux 17èmes de Ligue 1 d’espérer encore le maintien. L’OL déçoit après son beau match face à Paris la semaine dernière (4-4), et a paru sans envie ; pour preuve, la première (et seule !) frappe cadrée du match pour l’OL est venue d’Ederson à la … 92ème minute.

6ème au classement, à 7 points de Lille, qu’il reçoit dimanche prochain, le club rhodanien et les joueurs vont devoir à la fois se remettre en question et se remobiliser, s’ils veulent éviter une énorme déconvenue en fin de saison.
Prochain match : ce mercredi 7 mars 2012 (20h45), du côté de Nicosie, dans le cadre des 8èmes de finale retour de la Ligue des Champions (1-0 à l’aller).