Accéder au contenu principal

Lyon / Sochaux 2-1 L'OL enchaîne bien...

Après Lille (2-1), Saint-Etienne (1-0) et Paris (3-1), l’Olympique Lyonnais a enchaîné avec une quatrième victoire consécutive toutes compétitions confondues en s’imposant contre Sochaux à Gerland (2-1). C’est Lovren qui donnait l’avantage aux Gones dès la troisième minute de jeu sur un corner de Källström (1-0). Puis Gomis sur un centre de Réveillère inscrivait son 22ème but de la saison et doublait la mise pour l’OL (2-0, 66′). Les hommes de Rémi Garde tremblaient en fin de match, d’abord avec la réduction du score de Maïga (2-1, 72′), puis sur quelques contres de Martin et Boudebouz. Mais Lloris et la défense rhodanienne défendaient bien et conservaient ce score.

Statu quo en Ligue 1
Le classement de la Ligue 1 ne bouge pas, étant donné que Montpellier et Lille se sont également imposés contre Saint-Etienne (1-0) et à Evian Thonon-Gaillard (3-0). Marseille, quant à lui, stoppe son historique série de 7 défaites consécutives (du jamais vu à l’OM !) en accrochant Nice au Stade du Ray (1-1). Lyon est quatrième, avec 49 points, à quatre points de Lille, troisième, et huit points de Montpellier, second.